كيف تصبح عضو

اذا ترغب المساهمة في النضال ضد انتهاكات حقوق الإنسان في العالم و التحرك من اجل ان تحترم حقوق كل فرد في العيش بحرية، انظم الى منظمة العفو الدولية.

الانضمام الى منظمة العفو الدولية ، هو الانضمام إلى أكثر من 7 ملايين شخص يناضلون عبر العالم من اجل الدفاع عن حقوق الإنسان.

ستستقبل كل شهرين “مجلة الأعضاء” التي تحتوي الاخبار الأخيرة عن منظمة العفو الدولية الجزائر، كما تستقبل اسبوعيا نشريه اخبارية حول حالة حقوق الإنسان في الجزائر وعبر العالم و بعض النشاطات المقترحة. يمكنك أيضا المشاركة في تدريبات، مناقشات، عروض سينمائية (عروض الأفلام) و نشاطات أخرى … لديكم أيضا الحق في المشاركة في الجمعية العامة وفقا للقانون الاساسي لمنظمة العفو الدولية الجزائر..

لكي تصبح عضوًا ، إليك الخطوات التي يجب اتباعها:

1. إملأ الاستمارة أدناه.
2. دفع مبلغ الاشتراك السنوي .

مبلغ الاشتراك السنوي هو:

200 دج للطلبة والعاطلين عن العمل
1000 دج للموظفين
500 دج للمتقاعدين

يمكن دفع الاشتراك السنوي في مقر منظمة العفو الدولية الجزائر الذي يقع في 70 ، شارع ديدوش مراد ، الطابق الثاني ، مركز الجزائر العاصمة. يمكنك أيضًا دفع هذا المبلغ عن طريق حوالة بريدية إلى حساب منظمة العفو الدولية الجزائرية رقم 978 43 19 مفتاح 65. في هذه الحالة ، يرجى إرسال نسخة من الحوالة CCP عن طريق البريد الإلكتروني إلى العنوان التالي: membre@amnestyalgerie.

3. ارسل صورتين ونسخة من بطاقة التعريف الوطنية

فقا لنظامنا الداخلي ، سوف تتلقى بطاقة العضوية الخاصة بك في غضون 6 أشهر بعد الانتهاء من جميع هذه الخطوات.